Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici e di sessione - necessari. Non utilizza cookie pubblicitari, non utilizza cookie analitici, non utilizza cookie funzionali e di terze parti. Leggi l'informativa completa.
Chiudendo il banner, acconsenti all'utilizzo dei cookie tecnici - necessari, come descritto nella cookie policy.

X

TD Grissini

La nostra azienda e la sua storia

La storia della TD Grissini nasce a Torino dalla passione di Natalina Trilirò e Luciano Dallefrate per i buoni prodotti della nostra terra. Con una lavorazione esclusivamente manuale ai tempi della prima panetteria nel 1986 e con impianti tecnologicamente d'avanguardia nel nuovo stabilimento di Cigliano, nella pianura Vercellese, la TD Grissini ha mantenuto costante la cura artigianale, in ogni fase di produzione e confezionamento. La scelta dei cereali e degli ingredienti e la preparazione e cottura degli impasti sono realizzati con meticolosa attenzione dai nostri panificatori. Un efficiente servizio clienti segue la progettazione e distribuzione di prodotti sempre nuovi, tradizionali nei sapori ed aromi, in sintonia con le richieste della clientela italiana e mondiale.

Marchio eccellenza artigiano

A riconoscimento della qualità di produzione raggiunta, la nostra azienda è stata, con grande soddisfazione, certificata con il Marchio Eccellenza Artigiano.

 

l'impasto e la lavorazione manuale I grissini vengono stirati a mano Il grissino appena sfornato Il prodotto imbustato, pronto per la distribuzione